5月からカフェド・センス新メニュー
カフェ
昨年の12月にオープンして以来、ペレット窯で焼いたピザのランチをご提供してきたカフェド・センス。地元野菜(無農薬野菜中心)をふんだんに使ったピザは多くのお客様にご好評いただくことができました。これまでお越しくださった皆様、本当にありがとうございました!
5月からは一旦ピザランチは終了。新しいメニューに切り替わります!
より地元野菜を中心としたメニューをお楽しみいただくため、4種類のランチプレートとして生まれ変わります。栄養コンシェルジュが考案・調理するバランスの取れた食事。また、素材の旨味を引き出す調理法で、皆さんのココロとカラダが喜ぶ料理をご提供していきます。
※栄養コンシェルジュとは一社)日本栄養コンシェルジュ協会の有資格者です
また、新メニューは『山口の土で育った野菜を 山口の土で作った器で食べる』というコンセプトも取り入れました。400年の歴史を持つ山口県の伝統的な陶器でもある萩焼で、オリジナルのプレートとスープカップを萩焼作家の大和猛さんに製作していただきました。本当にありがとうございました。
地産地消というカフェド・センスの理念をカタチにしたプレートをぜひご賞味ください。
またドリンクもこれまで通りオーガニックにこだわったものをご準備していますのでお気軽にご来店ください!
4月26日(金)~28日(日)ピザランチ
5月3日(金)~5日(日)お休み
5月10日(金)~ ランチプレート スタート
カフェド・センスのホームページこちらをご覧ください(専用ページにジャンプします)↓