いつもご覧いただきありがとうございます☃️
カフェ担当の高橋です☕️✨
今年も残すところあと数日となりました…
来年もみなさまにカフェの情報をたくさん
お届けできたらと思います☺️🤍
本日はWSのお知らせ第一弾です📢
_____________________
\\生芋からこんにゃくを作るWSのご案内//
冬に開催しているこんにゃく作り
3〜5年かけてじっくりゆっくり大きくなる
こんにゃく芋👀!!
収穫できるこの季節だけの開催です!
生芋を見られるのも、作ってゆく過程も
むっちり食感の本物のこんにゃくも
ここでしか味わえません。
おでんや豚汁牛すじ煮込みなど
こんにゃくっておいしくて
胃腸も掃除してくれる健康食品👍✨
今回は地元徳地産のこんにゃく芋使用して
生のこんにゃく芋からこんにゃくを作ります💨
出来たてを刺身こんにゃくで食べるのも美味😋✨
ぜひ一度体験してみてください♩
_____________________
開催日時1月16日 木曜日
参加費2500円(材料費+ドリンク代込み)
※お支払いは現金のみとなります。
駐車場スタジオセンス キビリ6台
カフェドセンス20台完備
講師富田 勢津子先生
受付申し込み080-5628-0831
※定員に達し次第締め切らせていただきます。
_____________________
今年も一年ありがとうございました🤍
2025年も皆様にとって
良い一年になりますように🎍✨
_____________________