NEWS & イベント開催情報

【cafe】冬場だけの貴重な体験!こんにゃく作り

いつもご覧いただきありがとうございます☃️

カフェ担当の高橋です☕️✨

今年も残すところあと数日となりました…

来年もみなさまにカフェの情報をたくさん

お届けできたらと思います☺️🤍

本日はWSのお知らせ第一弾です📢

_____________________

\\生芋からこんにゃくを作るWSのご案内//

IMG 1934

冬に開催しているこんにゃく作り

3〜5年かけてじっくりゆっくり大きくなる

こんにゃく芋👀!!

IMG 1936

収穫できるこの季節だけの開催です!

生芋を見られるのも、作ってゆく過程

むっちり食感の本物のこんにゃくも

ここでしか味わえません。

おでんや豚汁牛すじ煮込みなど

こんにゃくっておいしくて

胃腸も掃除してくれる健康食品👍✨


今回は地元徳地産のこんにゃく芋使用して

生のこんにゃく芋からこんにゃくを作ります💨

出来たてを刺身こんにゃくで食べるのも美味😋✨

ぜひ一度体験してみてください♩

_____________________

3054edec88f07e40c8b96cb2272d78d4

開催日時1月16日 木曜日      

参加費2500円(材料費+ドリンク代込み)

※お支払いは現金のみとなります。

駐車場スタジオセンス キビリ6台  

カフェドセンス20台完備

講師富田 勢津子先生

受付申し込み080-5628-0831                 

※定員に達し次第締め切らせていただきます。

_____________________

今年も一年ありがとうございました🤍

2025年も皆様にとって

良い一年になりますように🎍✨

_____________________